Sustentación final de Trabajo de Grado

Evaluación de microorganismos (ACF 32), microorganismos eficientes (EM) y agua residual de lavado de café (ARLC) en la transformación de pulpa de café en abono orgánico en el municipio de Sandoná, Nariño"

Organizado por: CICA

Empieza

MAY

09

2023

Termina

EL EVENTO EMPIEZA EN:

¡El evento aún no ha empezado! Por favor, mantente atento y asegúrate de no perderte el comienzo.

Detalles del Evento

Te invitamos cordialmente a asistir a la sustentación del trabajo de grado de la estudiante Mary Luz Descance Vallejo, titulado “Evaluación de microorganismos (ACF 32), microorganismos eficientes (EM) y agua residual de lavado de café (ARLC) en la transformación de pulpa de café en abono orgánico en el municipio de Sandoná, Nariño”, el cual fue asesorado por el Ph.D. Hugo Ruiz. La sustentación representa un importante logro para la estudiante y un gran aporte al campo de la investigación en agricultura sostenible. La presentación se llevará a cabo en breve y esperamos contar con tu valiosa presencia. ¡No te lo pierdas!